優秀!我司員工在集團公司“支付生態APP、公衆號名稱以及LOGO標識征集大賽”中榮獲標識類一等獎

發布時間:2019年08月14日 拷貝

爲展現集團公司以實際行動落實省數字化轉型工程,建立“互聯網+金融+交通産業(及衍生業務)”的主要商務模式,塑造有內涵、有特色、有辨識度的形象,集團公司于近期開展了“支付生態APP、公衆號名稱以及LOGO標識征集大賽”。我司辦公室員工平其義憑借獨特的設計理念和紮實的設計功底,在衆多參賽者中脫穎而出,榮獲大賽LOGO標識類一等獎。

在平其義的作品設計中,主題色采用了集團公司最新版的VI主題色,彰顯集團公司與浙商互聯的母子品牌關系,最具科技感的深藍色象征著當代國企的初心和使命,彰顯出浙商互聯對信息化發展道路的自信以及客戶、市場對企業發展理念文化的認可;浙字聲母“Z”首尾相連,陰影疊加顯示,寓意集團公司支付生態系統的循環發展理念;藍色圓角方形中的方形代表公司的穩固,象征國企嚴謹的工作作風;圓角代表方中帶圓的人性化管理,象征“以人爲本”的管理理念。

本次獲獎是我司員工積極參與集團公司活動的一個縮影,未來公司將積極參加集團公司組織的各項活動,發出更多的“中拓好聲音”,進一步全面融入集團公司,不斷提升公司在集團內部的知名度和美譽度。

平其义作品.jpg





  • 3