愛康集團董事長鄒承慧一行到訪我司

發布時間:2021年08月30日 拷貝

8月28日,江蘇愛康實業集團有限公司董事長鄒承慧一行到訪我司,公司黨委書記、董事長袁仁軍及相關人員熱情接待。

袁仁軍首先對鄒承慧一行的來訪表示歡迎,並介紹了公司的發展曆程、發展戰略及遠景目標。他表示,公司立足于生産性服務業,堅定不移貫徹新發展理念,倡導科技賦能、綠色創新,致力于將公司打造成爲世界一流的産業鏈組織者和供應鏈管理者。他希望公司與愛康集團能夠在前期合作的基礎上,不斷深化合作,開啓合作新篇章。

邹承慧对公司取得的发展成绩表示赞赏,并详细介绍了爱康集团的基本情况。他表示,浙商中拓在供应链管理、産業金融等方面有着深厚的行业经验与优势,双方在前期合作中友好互惠,打下了良好的合作基础,希望未来双方进一步加强交流,升级合作,共促发展。

會上,雙方還就産業基金、廠庫管理等內容進行深入交流。

(中拓電力:閻夢楠)

微信图片_20210831085650.jpg


  • 3