銀億集團董事長熊續強一行到訪我司

發布時間:2021年08月31日 拷貝

8月30日,银亿集团有限公司(以下简称“银亿集团”)董事长、总裁熊续强一行到访我司。公司党委书记、董事长袁仁军,党委副书记、总经理张端清等公司領導和相关部门人员热情接待。

袁仁軍對熊續強一行的來訪表示歡迎,並介紹了公司的發展概況、業務布局、戰略目標等內容。他表示,公司作爲世界500強——浙江省交通集團旗下的國有控股上市公司,近年來發展勢頭良好,經營規模和運營質量穩步提升,正朝著“世界一流的産業鏈組織者和供應鏈管理者”的願景目標穩步邁進。公司與銀億集團在新能源、新技術等領域合作空間大,希望雙方能夠優勢互補,攜手共進,實現共贏。

熊續強對我司近年來快速發展取得的成績表示贊賞,並介紹了銀億集團的基本情況、發展理念和戰略規劃。他表示,銀億集團業務布局完善、相關領域新材料産品齊全、生産規模大,希望雙方在新能源等領域不斷探索合作,共促發展。

(有色事業部:劉暢)

微信图片_20210901084812.jpg


  • 3