新華社浙江分社副社長張奇志一行到訪我司

發布時間:2021年09月02日 拷貝

9月1日,新華通訊社浙江分社副社長張奇志一行到我司調研采訪。公司黨委書記、董事長袁仁軍等領導及相關人員熱情接待,並開展座談交流。

袁仁軍對張奇志一行的到訪表示熱烈歡迎,並詳細介紹了公司的發展曆程、經營亮點、戰略規劃等內容。袁仁軍表示,近年來公司在集團的帶領下堅定不移抓改革、促創新、謀發展,大力破除束縛企業發展的體制機制障礙,加快推動公司組織架構變革、商務模式創新、數字化轉型等一系列變革,在浙江省國有上市公司中率先實現“三個第一”(第一家實施管理團隊參與非公開發行項目,第一家實施限制性股票激勵計劃,第一家實施期權激勵計劃),公司內部活力充分釋放,駛入發展快車道。下一步,公司將緊跟國家發展戰略,持續推進企業改革創新,進一步激發發展動能,不斷將公司做專做精做強做大。

張奇志對公司近年來大力推進改革創新取得的成績表示贊賞。雙方就國企改革創新、國際環境變化對企業經營的影響等話題進行深入交流。

(辦公室:杜江)

微信图片_20210906091630.jpg


  • 5