公司黨委書記、董事長袁仁軍以普通黨員身份參加辦公室黨支部黨員大會

發布時間:2021年09月20日 拷貝

为深入贯彻落实集团公司作风建设警示教育大会精神,根据公司《“以作风建设新成果 展示一流企业新形象” 专项活动实施方案》的部署要求,9月17日,办公室党支部以作风建设为主题召开支部党员大会,公司党委书记、董事长袁仁军以普通党员身份与支部其他同志共同学习研讨,检视差距不足,制定整改措施,明确努力方向。

會上,袁仁軍與支部黨員認真學習了習近平總書記關于加強作風建設、嚴明紀律規矩等重要論述精神,省委、省政府主要領導近期關于抓作風建設、抓工作落實的部署要求,以及集團公司作風建設警示教育大會精神等。與會黨員聚焦“六個強化”——強化責任意識、強化學以致用、強化擔當精神、強化工作實效、強化創新能力、強化作風效能,開展了深入的交流討論。通過學習研討,支部全體黨員進一步明晰了作風建設的意義和要求,增強了深化作風建設的思想自覺和行動自覺。

袁仁軍與支部其他黨員逐個針對個人思想和工作實際進行專題檢視發言,對照公司“創三優爭一流”專項活動中關于作風建設的問題,從“自我要求不高、進取精神不足;工作節奏不快、執行落實不力;回避矛盾問題、不敢擔當克難;形式主義偏多、實績實效不佳”四個方面檢視查擺問題,剖析思想根源,制定整改措施,共同經受了一次深刻的黨性鍛煉和思想洗禮。

袁仁軍指出,各基層黨支部要切實貫徹落實集團和公司黨委的決策部署,坦誠務實地認識自己、了解自己、檢視自己,深層剖析原因,提出整改措施,杜絕形式主義,做到立行立改,力求取得實效。

会议要求,办公室党支部全体党员要以集团公司“以作风建设新成果 展示一流企业新形象”专项活动为契机,坚持高起点开局、高标准开展、高质量推进,持续抓严、抓实、抓细作风建设,真正做到思想上受教育、作风上有转变、能力上有提升。

(辦公室:鞏湘湘)

2E3A4250.jpg


  • 3